Анастасия Решетова не боится поправиться

Анастасия Решетова не боится поправиться для похудения

Общественность в недоумении:

ходят слухи, что модель Анастасия Решетова вышла замуж за репера Тимати. Об этом якобы свидетельствует помолвочное кольцо на руке красотки

Good morning, NY! Проснулась в 7:30 утра. Не могу спать. Нужно провести время полноценным образом, пока есть возможность. Пойду гулять по солнечным улицам города. Смотреть на людей. И в такие минуты я ещё больше люблю эту жизнь, черт возьми !!!🙈

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on Jan 11, 2017 at 5:53am PST

Так это или нет, наверняка станет известно в ближайшем времени. А пока нас интересует фигурка стильной брюнетки.

Еще пару лет назад Настя выглядела несколько худее, нежели сейчас. Девушка не ела мяса и с утра до ночи пропадала в спортзале. Тогда наша героиня была близка к анорексии.

Сегодня же ее фигура стала более женственной и упитанной. Сама Решетова, по всей видимости, в восторге от своего нового образа а-ля Ким  Кардашьян.

Пластические операции и любовь к еде Анастасии Решетовой

Кто-то подозревает ее в чрезмерном увлечении пластикой (поклонники модели полагают, что их любимица изменила не только нос, скулы и губы, но и увеличила свою филейную часть).

Возлюбленная Тимати все это отрицает и уверяет всех и вся, что ее нынешние округлости – результат преогромной работы над собой, а именно многочисленных тренировок под наблюдением специалиста и сбалансированного питания с присутствием ненавистного некогда мяса.

В данное время брюнетка отдыхает в Нью-Йорке.

Неизвестно, находится ли она там одна или с вместе с Тимати, однако известно то, что она там позволяет себе расслабиться себе в плане еды, о чем с удовольствием рассказывает в микроблоге своего Инстаграм.

Хрум-хрум 🐽

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on Jan 12, 2017 at 11:48am PST

Как же она аппетитно ест, а, главное, делает это на ходу, что не совсем является здоровым. Настя, побереги фигуру, чрезмерное увлечение фастфудом только вредит ей!