Фитнес-бикини Анастасия Давлетова похудела до 50 кг для соревнований

Анастасия Давлетова из года в год принимает участие в соревнованиях по фитнес-бикини. Удивительно, что девушке не удается занят призовых мест, однако о ней говорят даже больше, чем о победительницах турнира.

Анастасия Давлетова похудела на 50 кг

Дело в том, что Давлетова пропагандирует так называемую гибкую диету не тольков обычной жизни, но и при подготовке к выступлению. Многие считают это недопустимым. Однако Настя не слушает мнение общественности и с большим удовольствием ест тортики, пирожные (но в разумных количествах) и прочую вредную для фигуры снедь, якобы грамотно вписывая &#171,вкусняшки&#187, в суточный калораж и БЖУ.

Доброе утро, люди мои дорогие!🌸 Итак, прошла неделя с Чемпионата Москвы. Я нахожусь на 20% дефиците. Накинуться на еду желания особого нет, так как ограничений практически не было. Подсчёт калорий да, запретов нет. И знаете, что я поняла? Когда мы делаем запреты в еде, ну допустим, как обычно люди думают, нельзя шоколад, булки, пиццу, пирожные&#8230,в общем всё, что вкусно , нельзя. И если я не буду это есть, то похудею. Возможно. Но не от того, что вы это не ели, а от того, что убрав все эти продукты и оставив только ПП, вы создали дефицит калорий. Рано или поздно эти «запретные» продукты в вашей жизни появятся, потому что мозг о них думал, хотел, но на определённый срок поставил на них запрет. Так вот, когда они вновь появятся, то радости просто не будет конца&#8230,радости и адекватности в плане количества. Ну, и как результат все ограничения коту под хвост, потому что организм с огромным удовольствием и даже с лихвой примет весь жир обратно. А теперь рассмотрим другую ситуацию. Вы не запрещаете себе вкусности, которые приносят вам удовольствие. Вы их едите в адекватных количествах, а именно в тех, которые необходимы вашему организму, чтобы не поправиться, ну или даже похудеть. Это, конечно, не целый торт за раз, но зато организм получил порцию эндорфинов, кайфанул и спокойно себе живет дальше, понимая, что завтра эта радость повторится. Что мы имеем? Вы не ограничиваете себя ни в чем, всё, что вам хочется вы едите, просто контролируя количество съеденного. Вы держите форму, а быть может и худеете (если калораж на дефицит), у вас нет психологических расстройств и срывов на еду. Так вот, в силу того, что я придерживалась второго варианта, желания накинуться на мои любимые миндальные круассаны нет. Даже когда после соревнований кушать поехали, я бургер свой доесть не смогла. А вот если бы бургеров в моей жизни на протяжении подготовки не было, думаю, я бы и не один заточила. Мораль. Точнее, вывод. Удерживать форму или даже худеть нужно без ограничений, а с элементарным подсчетом калорий. Потому что даже если вы находитесь в дефиците, поверьте, каждое утро можно вписать в свой рацион по круассанчику🥐😉👌🏼

A post shared by Анастасия Давлетова (@anastasia_davletova) on Oct 22, 2017 at 1:31am PDT

Анастасия Давлетова открыто говорит о фарме

Однако чуть позже стало известно, что при этом Давлетова прибегает не к совсем честному методу подготовки к соревнованиям. Она использует фармакологические средства, мочегонные и жиросжигатели для того, чтобы ее форма достигла совершенства.

Вот и в этот раз для московских соревнования Настя пошла по проторенному пути. При этом Анастасия не отрицает данного факта, говорит, что важно перед всеми манипуляциями сдавать анализы на гормоны и утверждает, что даже фарм средства не действенны без регулярных тренировок и сбалансированного питания. В итоге спортсменке удалось похудеть до 50 кг при росте 156 см и занять 6 место.

Капец, вы у меня люди дорогие🙈😌❤️ Ценю🙏🏼🌸

A post shared by Анастасия Давлетова (@anastasia_davletova) on Oct 21, 2017 at 7:55am PDT